У ПР появился список нардепов, отказавшихся от зарплат

Партия Регионов

Об этом заявил председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов, сообщают «Украинские новости».

«Наши многие депутаты добровольно отказываются от заработных плат в случае неучастия в работе парламента. У нас во фракции с этим проблем нет, зато оппозиция много заявляет о том, что нельзя получать зарплату, не работая в Раде, и при этом первые стоят в кассу на получение денег», — сказал он.

«Меня не перестает удивлять цинизм коллег из оппозиции, которые заявляют о необходимости полной работы парламента, затем выкрикивают какие-то заявления с трибуны, и после этого уходят из зала заседаний», — добавил Ефремов.«Регионал» также сообщил, что начисление заработной платы депутатам осуществляется за посещение пленарных заседаний парламента, а также по представлению глав комитетов в соответствии с участием работы комитетов Рады. При этом лидер Ефремов не уточнил, кто именно из фракции добровольно отказывается от зарплаты.

Напомним, с апреля 2011 года официальный сайт парламента начал обнародовать результаты письменной регистрации депутатов. Согласно этим данным, из депутатов, которые практически не посещают пленарные заседания, большинство составляют члены Партии регионов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *