Отличное настроение обеспечит здоровое питание

4537e4ab

улыбка Сейчас вы узнаете о двадцати интересных фактах о еде. 
1. Помочь с бессонницей вам может зелень укропа. 2. Плоды авокадо превосходят мясо и яйца по энергетической ценности. 3. Толченым чесноком заправлять суп следует только в конце варки. 4. Не добавляйте лавровый лист в куриный бульон, если не хотите испортить вкус блюда. 5. Для приготовления каши используйте теплое молоко, тогда каша будет полезнее и вкуснее. 6. Фабричный майонез – очень вредный и не диетический продукт. 7. Жарить лучше всего только мелкие кабачки. 8. Практически любой салат можно украсить зеленью. 9. Нарезать овощи следует ножом из нержавеющей стали. Витамин С разрушается при соприкосновении с железом. 10. Сельдерей – прекрасная приправа к супам. Он идеально сочетается с овощами, морепродуктами и мясом. 11. Натуральный апельсиновый сок обладает противовоспалительным, противовирусным свойствами. 12. Самый вкусный бульон вы можете приготовить из грудинки или лопатки. 13. Ежедневной употребление меда заметно улучшает обмен веществ и состав крови. 14. Выпитый натощак маленькими глотками стакан томатного сока улучшает пищеварение. 15. В грецких орехах больше витамина С, чем в апельсинах. 16. Кальцием богаты ягоды: ежевика и малина. 17. При добавлении лимонного сока крапива легко заменяет щавель в супах и других блюдах. 18. Если петрушку ополоснуть теплой водой, то она станет ароматнее. 19. К блюдам из рыбы следует подавать дольку лимона или зелень. 20. Красный перец, добавленный в блюдо, снижает аппетит.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *