Анна Снаткина беременна

Анна Снаткина

 Анна Снаткина находится уже на третьем месяце беременности. Сама будущая мамочка никак не комментирует данную информацию, не подтверждая, и не опровергая слухи.

 Однако в подтверждение слухов можно отметить, что агент Анны перестраивает график работы актрисы, а сама она отменила все спектакли с ее участием, а также она старается не совершать длительных поездок и перелетов.

 К сожалению, пока точно невозможно сказать, кто же отец малыша, однако в близком окружении актрисы говорят, что возлюбленный Снаткиной не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. И даже наоборот, вроде бы как у него успешный бизнес в совсем другой сфере.

 Сама же Анна призналась, что ее связывают романтические отношения с шоуменом Виктором Васильевым, который является резидентом Comedy Club.

 Нам хотелось бы добавить, что слухи о том, что у Анны Снаткиной роман с Виктором Васильевым появились еще весной этого года. Тогда возможные влюбленные появились вместе на юбилейной церемонии награждения наград «Ника», и даже, несмотря на вспышки фотокамер, держались за руки и выглядели очень счастливыми.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *