На журналистку вылили ведро зеленой краски

Татьяна Чорновил

По словам Чорновил, это произошло в то время, когда она выходила из квартиры, передает «Украинская правда».

«Я зашла в подъезд дома, где проживаю, зашла в лифт, когда он поднялся на 6 этаж и двери начали открываться, на меня вылили ведро зеленой краски. Я пыталась задержать злоумышленника, но не смогла. Была на каблуках, пока сняла туфли, он оторвался от меня. Я вся зеленая! От кончиков пальцев до кончиков волос», — рассказала Чорновил.

Журналистка сообщила, что сразу после инцидента вызвала милицию, и правоохранители уже работают. Как отметила журналист, соседи утверждают, что парень ждал ее под подъездом в течение трех дней. «Соседи говорят, что видели этого парня с ведром возле лифта», — рассказала Чорновил.

Чорновил также рассказала, что неизвестные дали ее номер телефона в объявление о предоставлении секс-услуг, а утром в ее автомобиле прокололи шины.   Она подозревает, что провокацию против нее могли устроить как местные соперники, так и политики «центрального уровня».

«Это может быть и местный уровень, мой соперник уже начал нервничать, а, может, и центральный уровень. Этакая месть за «Межигорье», — считает Чорновил.

Как сообщали «Комментарии», журналистки Татьяна Чорновил и Наталья Соколенко были задержаны милицией перед резиденцией Президента Украины в «Межигорье». Чорновил обвиняют в хулиганстве за то, что она написала напротив резиденции Президента «Янукович, язык — твой приговор, не подписывай». Баллотируется по 120 округу Львовской области от Объединенной оппозиции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *