Кейт Миддлтон обнажилась вслед за голым принцом Гарри

Кейт Миддлтон Сначала голый принц Гарри, потом супруг королевы Елизаветы II принц Филипп. А на этот раз повезло французским фотографам, которым удалось заполучить фотографии обнаженной супруги принца Уильяма герцогини Кейт Миддлтон.

Французское издание Closer France украсило обложку своего очередного выпуска фотографиями голой Кейт Миддлтон. Папарацци удалось запечатлеть герцогиню Кэмбриджскую в неглиже вместе с супругом принцем Уильямом на отдыхе во Франции в Провансе.

Сейчас эксклюзивные снимки проверяют на подлинность. Пока что они доступны в Сети только в таком виде, что рассмотреть на них можно только общие черты Уильяма и голой Кейт Миддлтон. В Букингемском дворце отказываются комментировать подлинность фотографий, пока не будет оглашена экспертное заключение. Однако заявляют, что герцогиня Кейт Миддлтон «опечалена происходящим».

Голая Кейт Миддлтон сменила голого принца Гарри

Напомним, вслед за фотографиями голого принца Гарри в Лас-Вегасе, в Сети появились кадры, на которых супруг королевы Елизаветы II – принц Филипп – оголил свои мужские прелести .

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *