Анфиса Чехова отказалась от секса за деньги

4537e4ab

Чехова

– Анфиса, совсем недавно на экраны вышел фильм «Ржевский против Наполеона», в котором вы сыграли риелторшу. Чем запомнились съемки?

– Оплачиваемой экскурсией по Киеву. Я должна была сниматься в течение нескольких дней. Но у группы возникли какие-то сложности. В результате я приехала в Киев и несколько дней просто гуляла по городу. С актерами я встречалась только по вечерам в ресторанах.

– В прошлом году вы по большей части работали на Украине. Говорят, что вы собираетесь перебраться в Киев окончательно…

– Это неправда. На сегодняшний день все мои проекты на Украине закончились. Я там по-настоящему реализовалась как телеведущая. В России же множество предложений приходилось отклонять, поскольку все они однообразны и были связаны с околосексуальной тематикой. Кстати, сейчас я жду премьеры нового ток-шоу для российского телевидения. Решила заняться любимым жанром – ведь я больше всего люблю болтать. Но это не значит, что я буду конкурировать с Андрюшей Малаховым. Я все-таки не люблю копаться в грязном белье!

– В конце прошлого года Дмитрий Нагиев очень нелицеприятно о вас отозвался. Из-за чего между вами возник конфликт?

– Триста лет тому назад, когда он вел программу «Окна»… Вероятно, его сильно задели кое-какие мои слова . Что касается общения с ним, то его как не было, так и, надеюсь, не будет в дальнейшем. Честно говоря, мне гораздо приятнее беседовать с той же Ксенией Собчак, она не ведет себя так мелко.

– Какой самый нелепый слух о себе слышали?

– Писали, что я решила сделать пластическую операцию. Мол, мне надоело, что все окружающие первым делом обращают внимание на мой бюст. А еще пишут, что Анфиса Чехова – не настоящее имя, а псевдоним, что тоже является неправдой.

Недавно написали, что я разбила семью одного известного на Украине человека. Это тоже фантазии журналистов. Он, между прочим, женатый человек. А женатые мужчины для меня – табу. Я никогда с ними не встречалась. Но, честно говоря, я на слухи не обращаю внимания и совершенно не расстраиваюсь по этому поводу.

«Антибиотики заменяю гомеопатией»

– Сейчас в России ожидается эпидемия гриппа. Слышал, что вы регулярно проводите какую-то особую профилактику против инфекций.

– Я стараюсь не доводить себя до простуды. И всегда лечусь не с помощью лекарств и антибиотиков, а с помощью гомеопатии. Когда вижу, что все мои знакомые вокруг заболевают, начинаю пить в профилактических целях гомеопатические средства. Я вообще считаю, что секрет здоровья находится в нашей голове. Если ты не хочешь болеть, у тебя много планов и ты чувствуешь в себе силы, чтобы их осуществить, то ты никогда не заболеешь. А когда организм устал, а хозяин не обращает на это внимания и продолжает работать, он начинает давать сбои. Лучше периодически отдыхать.

– Какую диету вы соблюдаете?

– Слово «диета» мне чуждо. Я придерживаюсь правильного питания. Это у меня пошло еще со школы. Я не ем неправильных продуктов. В моем рационе нет хлеба, майонеза, картошки, а также всего жирного, мучного и сладкого. Иногда, конечно, хочется съесть что-нибудь запрещенное. И если желание сильное, то в такие моменты могу себе позволить. Но это бывает крайне редко.

– В правильном питании и заключается ваш главный секрет красоты?

– Отчасти да. Помимо правильного питания, я пользуюсь дорогими  качественными косметическими средствами. Народными рецептами не пользуюсь.

«За ужин со мной предлагают большие деньги»

– Анфиса, вы постоянно находитесь в центре мужского внимания. Как у вас это получается?

– Я ничего специально для этого не делаю. Так само собой выходит!

– Говорят, мужчины предлагают огромные деньги за один только ужин с вами!

– Да, это правда. Мне часто звонят мужчины и предлагают деньги за ужин. Я очень удивляюсь и всем говорю, что деньги мне не нужны. Не пойму, откуда в мужчинах такая неуверенность? Если мужчина мне симпатичен, я с удовольствием с ним поужинаю и без денег. Богатые мужчины привыкли все решать с помощью финансов. Но для меня это чуждо. Так же, как и получать какие-то блага благодаря сексу. Это не моя стезя. Даже представить не могу, что я иду, как на плаху, и ложусь в постель с совершенно неприятным человеком!

– Какие мужчины вам нравятся?

– Мне нравятся немного странные, непростые мужчины с тараканами в голове. Обожаю морить этих самых тараканов (смеется). Конечно же мужчина должен быть сильным. Раньше я тоже всячески демонстрировала в отношениях свою силу. Но теперь этого не делаю. Поняла: чтобы рядом был сильный мужчина, женщине не нужно показывать свою силу. В противном случае мужчине не захочется заботиться о тебе и защищать.

– Что такое женское счастье?

– Каждая женщина должна себя чувствовать ценной, нужной, любимой и востребованной. И не только в отношениях с мужчинами, но и в профессии. Для меня эти ценности всегда были очень важны.

– В женскую дружбу верите?

– Конечно, у меня есть несколько подруг, с которыми я могу поделиться многими вещами. Но они не из шоу бизнеса. Там вообще поддерживать отношения очень сложно. Ведь мы всегда заняты. Например, когда я работала в Киеве, мы несколько раз назначали встречи с Верой Брежневой и Настей Каменских, но потом отменяли из-за нехватки времени. Хотя и в шоу бизнесе у меня со многими приятельские отношения.

Биография

Родилась 21 декабря 1977 года в Москве. В детстве мечтала стать актрисой или певицей, поэтому поступила в ГИТИС, откуда вскоре была отчислена. До культовой программы «Секс с Анфисой Чеховой» делала репортажи о звездах российской эстрады. Недавно родила сына Соломона от бизнесмена Гурама Баблиашвили