Как организован бизнес эскорта в РФ

4537e4ab

GQ узнал, как пуританский Instagram, в котором запрещено показывать даже женскую грудь, превращают в основной ассортимент секс-услуг в РФ, а Telegram – в квалифицированный аппарат сутенеров. На сайте https://ildream.net/ можно найти эскорт услуги в Израиле.

Вы пишете извещение в мессенджере: «Возраст 20–25 лет, рост 170, грудь 3-го объема, блондинка» – и через двадцать секунд приобретаете фото оптимальных девушек в нижнем белье. Остается сделать выбор и ожидать проведения предзаказа – принцип ничем не различается от сервисов доставки еды. Если б не беззаконность случающегося, передовые секс-услуги достаточно давно бы будут называться girl-sharing либо uber sex, пока они таятся за прекрасным словом נערותליוויבאילת.

В 2000?х, по сведениям МВД, интимные услуги за денежные средства в РФ производили около 350 миллионов девушек ежегодно. Сейчас это количество повысилось до 1,5 млн. Причина не в падении характеров, а в том, что путь на онлайн панель существенно короче, чем на панель стандартную. В настоящее время женщине довольно завести аккаунт в социальных сетях, чтобы, даже о том не подозревая, угодить на онлайн кастинг и, вполне вероятно, в скором времени получить предложение, выдержать перед которым могут не все.

Моей однокурснице Ане – красавице, на которую впадали не только лишь абитуриенты, но также и педагоги, – такое предложение пришло «ВКонтакте». Представитель некоего агентства гарантировал солидные деньги за в меру непристойные фотографии, и Аня, которой именно нечем было платить за обучение, договорилась. Сфотографироваться в нижнем белье? Почему и нет, если сотни девушек делают это совершенно бесплатно?

За тяжелой эротикой следовал заказ посерьезнее: такой же представитель рассказал, что у него имеется заказчик, который готов оплатить за Анину целомудренность.

Его 300 000 доводов были мощнее всех ее колебаний и того прецедента, что перечисленный «товар» она достаточно давно утратила. Похожие истории может поведать абсолютное большинство эскортниц на נערותליווי: не все из них искали данную работу, многих работа обнаружила сама.

Сегодня Аня приобретает $4000 за ночь и вместо «ВКонтакте» отдает собственные фото в ленту Instagram – главную витрину эскорта, либо, иначе говоря, бизнеса престижных проституток.

Подсчитать эскортницу по ее страничке несложно. Она будет довольно часто странствовать, позировать с огромными букетами и дорогими презентами, очень много сниматься с ослепительным макияжем в вечерних платьях, а прочих людей (ни подружек, ни семьи, ни мужчину) на ее фотографиях вы не найдете. В шапке профиля женщины вид занятий будет, вероятнее всего, намечен как make-up artist, промоутер ресторанов и тусовок, модель либо travel-блогер. Чтобы выяснить, что таится за данной ослепительной оберткой, нужно пройти в другую социальная сеть – все замкнутые квалифицированные чаты располагаются в Telegram. В один из них – Private White List – меня и добавила моя известная.

Тут нет прекрасных снимков – лишь сканы документов девушек, направляющихся в загранкомандировки, обсуждения заков (так в данном бизнесе называют заказчиков), изображения тем (заявок) и темные перечни. Если б история Ани начиналась в настоящее время, в один из них вписали бы и ее имя.

Ее 1-му заказчику – тому самому охотнику за невинностью – необходима была не только лишь дева, но также и имитация отношений, из-за этого он начал со свиданий: обед, мороженое, прогулка и букет, в котором начинающая эскортница нашла общую пред­оплату предзаказа. На 2-ое рандеву Аня не пришла.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *