Светлана Водянова приняла решение уйти из модельного бизнеса?

4537e4ab

Водянова

В новом интервью английской The Telegraph Водянова объявила, что некоторые слухи не лишены причин. И вообще она утратила энтузиазм к модельному бизнесу довольно достаточно давно.

Светлана начала собственную карьеру в 1998 году, будучи 16-летней женщиной. Практически она не завершила среднюю школу, однако, как говорит сейчас звезда, в целом, у нее не было выбора. В 17 лет она начала работать в Риме и всеми силами пыталась помочь сестре-инвалиду и мамы. «У меня не было других вариантов. У иных молодых женщин была семья и отличная жизнь. Я не имел ничего. Я не могла прийти. Мне некуда было возвращаться, и я могла сохранять семью… Я могла зарабатывать, чтобы высылать денежные средства родным», — припоминает Светлана, которая в настоящее время часто числится в десятке «Самых хорошо оплачиваемых моделей» по словам Forbes.

Но выполнив имя, выйдя замуж и став матерью, Водянова стала иначе смотреть на мир. В 2004 году она осознала, что ей, фактически, больше не надо давать все силы работе в модельном бизнесе, и тогда она устроила собственный филантропический ресурс «Обнаженные сердца».

«Понимаете, я прекратила наслаждаться от работы, — объяснила топ-модель. — Я начинала с нулевой отметки и достигла большого результата. Я заработала очень много денежных средств, однако наконец я стала размышлять: для чего мне бросать супруга и детишек чтобы зарабатывать денежные средства?»

«У меня не было солидной задачи. Тогда я и устроила собственный ресурс. Сегодня я рада возобновлять карьеру в модельном бизнесе, однако огромную удовлетворенность мне приносит работа с фондом. Временами мне даже представляется, что это реальная одержимость».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *