В Петербурге обстреляли маршрутки

4537e4ab

револьвер

Про это сегодня, 12 августа, журналисту ИА REGNUM рассказали в отделе связи с общественностью ГУ МВД по Петербурга и Ленобласти.

По данным отделе связи с общественностью, в полицию поступили известия о том, что во время с 21 до 22-30 незнакомые лица, скорее всего из пневматического оружия, сделали выстрелы по 4 маршрутным автобусам в Кировском регионе у дома 33 по проспекту Маршала Жукова, зданий 118 и 125 по Ленинскому проспекту и у дома 192 по проспекту Стачек, и у дома 5 по Петергофскому шоссе в Красносельском регионе города. Во всех автобусах испорчены лишь стекла, потерпевших нет.

Полицейские на данный момент обнаруживают условия обстрела автобусов, и проводят комплекс оперативно-розыскных событий, нацеленный на установление личности бивших.

Как раньше докладывало ИА REGNUM, неприятности с поражением маршруток, особенно, после разбойнических обстрелов, появились в Петербурге и Ленобласти достаточно давно. По сведениям начальника ООО «Питерское бюро автотранспортной информации» Евгении Титовой, лишь с начала 2013 года питерские маршрутки 25 раз подчинялись обстрелу, при этом никогда не было установлено травм у пассажиров либо автолюбителей.

Как заявляет глава организации перевозчиков пассажиров Петербурга Валерий Киселев, автобусы ГУП «Пассажиравтотранс» в 2013 году бомбардировали 8 раз, количество обстрелов маршруток превосходит 28 примеров. Но, по сведениям заместителя руководителя милиции ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти Сергея Стрелина, в 2013 году официально поступило и оформлено 18 заявлений о прецедентах предумышленного поражения пассажирского транспорта. При этом никогда не было найдено ни пуль, ни шариков, которые показывали бы на обстрел пассажирского транспорта из какого-нибудь вида оружия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *