Дауни-младший обретет 2 функции в «Пиноккио»

4537e4ab

Роберт Дауни-младший Артисту метят не только лишь вид Джепетто, вырезавшего из полена куколку. Звезда «Железного человека» может также осуществить и фактически Пиноккио, о чем рассказывает издание Bleeding Cool. Тем не менее, непонятно, какой будет степень участия Дауни-младшего в разработке этого персонажа. Будет ли Роберт лишь озвучивать богатыря? Или он будет играть его на базе технологии захвата перемещения? Так или иначе кинофильм до сегодняшнего дня располагается на базовой ступени подготовки, но его план выслан на переделку.

Первая модификация текста принадлежала перу Брайана Фуллера, создателя «Ганнибала». Потом за «Пиноккио» взялась Джейн Голдман, созидательная попутчица Мэттью Вона, отвечающая за планы «Звездная пыль», «Пипец» и «Люди Икс: Первый класс». Имя еще одного сценариста пока неизвестно, но несмотря на это обнаружилось, что вместо Тима Бёртона, намечавшего устанавливать ленту, режиссерское сидение займет Бен Стиллер. Можно быть уверенным, что теория картины изменится. По задумке разработчика «Алисы в Стране чудес» сюжет кинофильма мог несколько различаться от микроканонической истории, но Джепетто, пошедшему на поиски убежавшего Пиноккио, отводилась огромная роль.

Стоит отметить, Дауни-младший и Стиллер сотрудничали прежде в «Солдатах неудачи», которых снимал Бен. У заключительного в 2013 году выходит еще одна режиссерская работа — трагедия «Тайная жизнь Уолтера Митти». Роберта же можно было заметить этой осенью в триквеле «Железного человека».

Надо сказать, басней про Пиноккио в заключительные несколько лет увлекались и прочие студии. Так, Fox хотела выпустить «Три злоключения Джепетто», но Гильермо дель Торо намеревался делать мультипликационный кинофильм на базе создания Карло Коллоди. Если малый проект создателя «Лабиринта Фавна» отменен в связи с безуспешным прокатом «Франкенвини», то про другую иллюстрацию давно ничего не было видно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *