«Черт терпеть не может ожидать» послужит прототипом 24-го кинофильма о Бонде

4537e4ab

Джеймс,бонд

По известию источника, в базу сценария новой разведывательной ленты войдет одноимённый роман Себастьяна Фолкса, написанный в 2008 году. 

Статья создания была посвящена столетнему юбилею разработчика Бонда — Яна Флеминга. Мероприятия романа «Дьявол терпеть не может ждать», который, очевидно, осовременят, раскручиваются в 1967 году, другими словами в скором времени после происшествий представителя 007, изображенных в «Человеке с золотым пистолетом» Флеминга. На этот раз Бонду предстоит сговориться со злодеем-химиком медиком Джулиусом Горнером, которого МИ-6 обвиняет в желании выполнить в Англии реальный алкогольный расцвет. Но Бонд находит, что план Горнера значительно опаснее — химик желает спровоцировать инцидент между Великобританией и Русским Альянсом, в итоге которого отечество Бонда вполне может быть стёрта с лица Земли.

Но пока это только ничем не доказанные некоторые слухи. Но несмотря на это скорее всего известно, что Сэм Мендес, снабдивший самый удачный кинофильм за всю историю франшизы — «007: Координаты «Скайфолл»», — встанет у «баранки» 24-ой киноистории о Бонде, но главного героя в четвёртый раз будет играть Дэниэл Крэйг. Североамериканская премьера картины рассчитана на 6 декабря 2015 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *