Вин Дизельный агрегат может сняться во 2-й части «Мстителей»

4537e4ab

вин дизельный агрегат

«Сегодня была встреча с Marvel. Исключительно те, кто находился в комнате, понимают, о чем там говорилось», — сообщил артист в Фейсбук.

Это известие Дизельный агрегат саккомпанировал фото, на которой он лично позирует на фоне обложки 2-го производства комикса Мстители.

Формальных доказательств, касающихся участия Дизельного агрегата в плане, пока не поступало. Информации о том, кого как раз он может поиграть, также нет.

Кинофильм Мстители, установленный Джоссом Уидоном, вышел в обширный прокат в начале мая 2012 года.

Иллюстрация, в которой снялись Роберт Дауни-младший, Пол Эванс, Марк Руффало, Пол Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Том Хиддлстон и Сэмюэл Л. Джексон, заработала всего не менее $1,5 миллиона при расчете в $220 млн.

В настоящее время Мстители занимают четвертую строчку в перечне наиболее прибыльных кинофильмов всех времен.

Постановкой Мстителей 2 также будет заниматься Уидон. Ожидается, что картина выйдет на экраны в начале апреля 2015 года.

Заключительным появившимся на экраны кинофильмом при участии Вина Дизельного агрегата на данный момент считается боевик Форсаж 6. Иллюстрацию произвели в начале мая 2013-го. Кинофильм собрал в прокате 695 млн долларов и стал самым удачным производством серии Форсаж.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *