Ингредиенты:120 г молотого миндаля1/4 ч.л соли200 г шоколада400 г сахара450 г сливочного маслаСпособ приготовления:Застелить противень…
3 Апрель, 2020
0 Комментариев
1 category
Ингредиенты:2 баклажана3 средних помидора200 г подсолнечного масла2 зубчика чеснока100 г майонеза2 яица150 г муки (1 стакан)
Способ приготовления:Баклажаны нарезать вдоль, на язычки 1.5-2 см толщиной. Выложить в емкость и залить соленой водой на 30 мин, чтобы вышла горечь. Затем выложить на сухое полотенце, чтобы стекла вода.Язычки баклажана обвалять в муке и в яйце и пожарить на сковороде. Остывшие язычкиЧеснок пропусть через чеснокодавку и смешать с майонезом.Помидоры порезать кружочками.Язычки смазать майонезом, положить кружочек помидора и сложить пополам.
Category: Недвижимость