Тыква с макаронами

4537e4ab

тыква с макаронами Ингредиенты:кусок тыквы (я брала 1/4 от тыквы среднего размера)100-200г макарон (по вашему желанию)1 луковица2 сладких перца ЛасточкаМолоко2-3 ст л сметаны1 ч л каррисоль, перец по вкусу
Способ приготовления:Нарезать тыкву кубиками, очистив ее от корки. перец также порезать на небольшие дольки.Порубить мелко лук, обжарить его на среднем огне.Добавить тыкву, перец, полить молоком (примерно 3 ст.л.), накрыть крышкой и оставить тушиться, периодически помешивая. Когда тыква станет чуть мягкой, посолить и поперчить (Стоит не забывать о том, что у тыквы есть ярко выраженный сладкий привкус, так что соли надо чуть больше; если хотите оставить сладкие нотки, можно чуть-чуть посолить, а потом добавить овощную приправу)В это время отварить макароны, слить воду. (Я брала «бантики» чисто из визуальных предпочтений)Сделать соус: просто смешайте сметану с карриКогда тыква будет готова, добавьте макароны в сковородку, полейте сверху соусом и хорошенько перемешайте.Можно украсить сверху зеленью и подавать на стол. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *