Пирог ананасово-морковный

4537e4ab

пирог
Ингредиенты:
2 яйца
1 стакан коричневого сахара
100 г сливочного масла
1 стакан цельнозерновой муки
1 стакан тертой морковки
1 ч.л. разрыхлителя
250 г банка мелко порезанных ананасов
3/4 ч.л. соды
Способ приготовления:
Растопить масло, добавить сахар. Хорошо все смешать, добавить яйца и соль.
Затем добавить морковку и ананасы. Предварительно слить через сито воду из ананасов и отжать их. Соду, разрыхлитель и муку перемешать и добавить к остальным ингредиентам.
Выложить массу в форму, смазанную маслом. Выпекать при температуре 175С градусов, около 40 минут.
Покрыть пирог можно помадкой или взбитым сливочным сыром филадельфия с сахаром.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *