Мясо краба – что это за деликатес
Время от времени стоит опробовать истинное мясо краба – после этого деликатеса едва ли захочется прийти к палочкам. Мясо краба – это вкусное и ласковое содержание его конечностей либо панциря.
Наиболее аппетитными являются как раз фаланги (ноги), дальше идут «розочки» (плечи) и колени. Россия достает крабов в Индийском океане у берегов Сахалина и Камчатки. Время от времени в реализации можно повстречать мясо краба-волосатика и колкого краба.
Среди обилия дальневосточных типов можно повстречать в реализации готовое мясо и дpугих крабов:
Камчатский – самый известный среди доставаемых на Далеком Западе крабов, наиболее дорогой деликатес.
Синий – по вкусу не проигрывает камчатскому и опережает его (не менее вкусный). Носит важное кличка «королевский».
Стригун – самый доступный дальневосточный рак, мяса в нем мало.
Почти все мясо краба в реализации жарят после вылова и заковывают, чтобы оставить продукт новым. Так что, вторичная термообработка крабу противопоказана – мясо будет «резиновым» и утеряет вкус. Можно заказать крабов на дом на выгодном сайте 6ocean-seafood.ru.
Краба подают как независимую закуску, дополняют в салаты и роллы. Оставить первозданную бодрость морепродукта дает возможность непроницаемая криогенная обертка. Сравните истинное мясо краба с палочками – вы гарантированно ощутите разницу.