Куриный холодец

4537e4ab

холодец Ингредиенты:4 литра воды4 куриных крыла6 ножек ( или 2-3 окорочка)1 луковица2 морковки2 лавровых листа5 шт. перца горошкомсоль4 зубчика чеснокапетрушка
Способ приготовления:Куриные окорочка или ножки промыть. Уложить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и варить 4 часа. Мясо должно хорошо отходить от костей. Добавить луковицу целиком, лавровый лист, перец горошком, соль и варить еще 30 минут все вместе.Разобрать мясо, отделив от костей и мелко нарезать. Мелко нарезанную на волокна мякоть уложить в тарелку или форму.Мелко нарезать чеснок и петрушку, порезать кружочками вареную морковку. Посыпать петрушкой и чесноком куриное мясо, выложить морковку. Залить процеженным бульоном. Поставить в холод на несколько часов для застывания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *