Светлана Окунская обвинила супруга в измене и дала на развод

4537e4ab

Окунская Как выяснилось, Светлана Окунская обвинила супруга Германа Блинова в измене. Про это она сообщила в социальной сети. Светлана созналась: «Facebook так крепко зашел в нашу жизнь, что о любовнице собственного супруга я узнала из нескольких их общих фото на страницах сети. Ее не сконфузил статус повенчанного мужчины и она забыла все нормы приличия и морали». (эксклюзивный образ сохранен)

Окунская никогда в жизни не могла задуматься, что домашние несогласия между 2-мя обожающими людьми, могут завершится отъездом супруга в другой город с ее любимой. Светлана созналась: «Не от него лично, но из объяснений его сестры и мамы я узнала об их «чистосердечных, приличных и искренних отношениях» с моим супругом, сделанных, нужно считать, за прошедшую неделю».

Светлана Окунская обнародовала сканы страничек, которые подтверждают, что ей менял супруг

Светская львица не планирует сражаться за супруга. Она сообщила: «Как Ценящая себя и собственных детишек девушка, не вижу для себя вероятным сохранять наш дефект. Хочется поблагодарить Германа Блинова от себя и всех моих детишек, которые его чистосердечно обожают, за успешное время и беспредельную любовь. У нас была на самом деле мощная Любовь, которую мы пронесли через 25 лет нашей жизни и рассчитывали быть совместно до самого конца. Я ценю выбор собственного супруга и передаю его Юлие Арт с личностными вещами и лучшими пожеланиями. Материальных и физических жалоб не имею».

Напоминаем, о том, что  Светлана Окунская 2-й раз вышла замуж было обнародовано 18 мая 2013 года. О собственном 2-ом супруге Германе Блинове она заявляла так: «Мы повысились на одной улице в располагающихся рядом жилищах. Обожали друг дружку и не сумели сохранить отношения 25 лет тому назад. Мы вновь совместно и я признательна судьбе, что она нам презентовала 2-й шанс! Приятели, не опасайтесь возвращать тех, кого действительно обожаете».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *