На Дэнниса Куэйда подали в суд

деннис,Куэйд

Дело было так: Вуд попросил и получил разрешение проехать верхом по тропе, ведущей через поместье Куэйда к близлежащему парку.  Вуд отправился в путь, и вдруг внезапно рядом с тропой заработала дождевальная система. Лошадь Вуда испугалась, взвилась на дыбы и упала прямо на него. Вуд к такому оказался не подготовлен: на нем не было шлема, и в тот злосчастный момент он, по собственным словам, смотрел на часы.

В критическом состоянии пенсионера доставили в ближайший госпиталь с сотрясением, сломанной лопаткой, разорванной аортой, поврежденным мениском, легочной эмболией, переломами  позвоночных дисков, внутренним кровотечением, разрывом мочевого пузыря… Вуду повезло, что он остался жив, однако счета за лечение составили без малого 500 тысяч долларов, которые он и хочет взыскать с Куэйда. Тот, по мнению, Вуда не уделил достаточного внимания архитектурному обустройству тропы.

Репортеры TMZ обратились к представителям Дэнниса за комментариями, но пока ответа не получили. Они узнали лишь, что поместье, о котором идет речь, Куэйду уже не принадлежит.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *