Хайди Клум раскрыла тайну своих отношений с телохранителем

Хайди Клум Буквально месяц назад певец Сил, который является бывшим мужем манекенщицы Хайди Клум, выступил с весьма шокирующим заявлением, в котором рассказал всему миру, что его благоверная имеет интимную связь с прислугой. Хайди же, возмущённая таким поступком мужа, да и обеспокоенная за четверых детей, наблюдающих за жизнью мамы, назвала эту информацию гнусной ложью.
Однако, в рамках скандального шоу Кэти Курик, Клум всё же раскрыла тайну своих отношений с охранником Мартином. Она сообщила, что чуть ли не с первой их встречи начала тепло относится к парню. Вот только сексапильная блондинка настаивает, что не изменяла Силу, пока была с ним в браке. Сам роман получил достойное развитие практически сразу же после официального подтверждения развода. 
Так же топ-модель просит не называть то, что происходит между ней и Мартином громким словом «отношения», так как она сама не знает, куда заведёт её судьба. Сама же она с огромным уважением отзывается о своём телохранителе. Звезда говорит, что он заботится обо всей её семье, особое внимание уделяя детям, которые чрезвычайно привязались к дюжему парню. В свою очередь Мартин отвечает им взаимностью и просто обожает играться с малышами. 
Так же 39-летняя красотка прокомментировала ироничные нападки своего бывшего мужа, сказав, что Сил всегда умеет так подобрать слова, чтобы сделать как можно больнее. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *