Красножан: «Не будем делать из Бальде крайнего»

Красножан

В матче 8-го тура чемпионата России «Спартак» сыграл вничью с краснодарской «Кубанью». В составе хозяев голы забили Араз Озбилиз и Артем Фидлер, на что красно-белые ответили точными выстрелами Эммануэля Эменике и Эйдена Макгиди.

«Можно было реализовать моменты первого тайма и уходить на перерыв с другим счетом, нежели мы ушли. С другой стороны, если бы «Спартак» реализовал те моменты, которые были у них, наверное, счет тоже изменился бы. В целом, судя по концовке игры, наверное, мы приобрели это очко», — сказал наставник «Кубани».

«Мы идем от того, чтобы обороняться не числом, а умением, чтобы у каждого игрока была своя функция в обороне. Но игра в обороне не настолько отлажена, поэтому, наверное, дает повод задавать такой вопрос. Есть, над чем работать», — цитирует Красножана официальный сайт «Кубани» (фото источника).

Также наставник желто-зеленых прокомментировал эпизод с нереализованным пенальти на 45-й минуте встречи. Форвард «Кубани» Ибрагима Бальде не смог с одиннадцатиметровой отметки переиграть Андрея Диканя.

«Не будем делать крайнего из Бальде, возьмем часть вины на себя. Потому что мы проговорили, что футболист заработавший пенальти, не бьет его, мы уже научены горьким опытом. Но в то же время на установке мы не уточнили, кто будет бить пенальти», — добавил Красножан.

В следующем матче чемпионата России краснодарская команда сыграет в гостях против казанского «Рубина».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *