Джессика Симпсон сделала первые семейные фото с дочкой. Фото

Джессика Симпсон 32-летняя певица Джессика Симпсон славится коммерческой жилкой: то на спор худеет за четыре миллиона долларов, а то продаёт первые фото новорожденной дочери за 800 000. 
Однако, с течением времени, Джессика начала выкладывать в свой Твиттер снимки с любимой малышкой совершенно бесплатно. Если первое фото, где Максвелл Дрю щеголяет в жёлтом бикини, общественность возмутило, то следующие у фанатов красотки вызвали искреннее умиление. На одном снимке маленькая девочка сидит на руках у папы, а на другом — позирует вместе с мамой. Певица подписала их весьма лаконично, объяснив, что так они отпраздновали День рождения папы.
Более того, сама Симпсон активно сейчас сидит в Интернете, особенно на форумах для молодых мам и всем раздаёт советы, как правильно воспитывать детей. Она просит новоиспеченных родителей сосредоточиться на индивидуальности своего ребёнка и развивать в маленьком человечке личность. 
Так же Джесс призналась, что не смогла сама справиться с малышкой — ночью её подменяла медсестра, чтобы Симпсон могла выспаться. Наученная горьким опытом, белокурая певица закликает не отказываться от помощи человека, который предложил посидеть с ребёнком, ведь только так можно отдохнуть и набраться сил, в противном случае молодые мамы могут заработать расстройство нервов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *