«Двенадцать месяцев» заменят «Джентльменов удачи»

Новый год Похоже, грядущие новогодние праздники как-никогда будут шедры на премьеры российских семейных фильмов. Помимо «Джентльменов удачи» и альманаха «С новым годом, мамы!» нас ждет развлечение под названием «Двенадцать месяцев».
Современная сказка с элементами фэнтези и лихо закрученным сюжетом. Главная героиня — провинциалка, которая приезжает в Москву строить карьеру и забывает со временем про семью, друзей и всякие человеческие отношения.

Однажды она сталкивается с маленьким мальчиком, который теряет книжку «Двенадцать месяцев» Маршака и убегает. Героиня эту книжку читает, после чего ей являются сами Месяцы и предлагают загадать желание. И тут девушка отрывается по полной и загадывает жить одной. Но, как всем известно, желания обычно исполняются совсем не так, как ожидают загадавшие: теперь родной дедушка героини находится при смерти. И чтобы всё исправить, ей предстоит исполнять желания того самого мальчика, который обронил книгу. А желания у него самые что ни на есть мальчишеские: побить сильного обидчика, обыграть чемпионов мира по хоккею и так далее, и тому подобное. Героиня постепенно проникается судьбой мальчика и меняется сама.

Съемки в самом разгаре, но завершиться они должны в начале октября. В ролях: Мария Семкина, Владимир Зеленский, Эдуард Чекмазов, Армен Джигарханян, Александр Головин, Аристарх Венес, Артем Фадеев, а дальше все смешалось — хоккеисты Евгений Малкин и Илья Ковальчук, четырехкратный чемпион по микс-файте Федор Емельяненко и, конечно, камео многих известных людей. Режиссер: Александр Баршак.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *