Группе ВИА Гра не пророчат ничего оптимистичного

Виа гра

Похоже, Константин Меладзе, который неоднократно говорил, что не вмешивается в личную жизнь своих подопечных, вскоре может пожалеть об этом, сообщает ТСН со ссылкой на Газету киевскую.

Неделю назад всех шокировала участница трио ВИА Гра Ева Бушмина, тайно выйдя замуж за бизнесмена Дмитрия Ланового. На днях другая солистка того же коллектива Санта Димопуло заявила, что  собирается узаконить отношения с бойфрендом Владимиром Самсоненко. Третья участница – Альбина Джанабаева – замуж пока не собирается, хоть ей и приписывают давний роман с Валерием Меладзе. Однако певица хочет посвятить себя сольной карьере.

Продюсер ВИА Гры Константин Меладзе, видимо, еще не пришел в себя от свадебного бума, который обрушился на его коллектив, поэтому не дает никаких комментариев по поводу его дальнейшей судьбы. А вот его коллеги печально машут головой и предрекают «скорую кончину» ВИА Гре, если Меладзе не проведет срочные реформы.

Так, скандально известный музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что не имеет значения, кто именно будет в группе, все равно ВИА Гру воспринимают как бренд и не делят на солисток.

«Я не знаю солисток ни по именам, ни в лицо! – говорит Соседов не скрывая эмоций. – Для меня они безликие, но есть бренд ВИА Гра. Я не успеваю следить: кто приходит, кто уходит. От перестановки участниц ничего не поменяется. Все держится на Косте Меладзе. Он – главный, он все решает, а девушки просто марионетки».

Сергей Соседов: Какая разница, кто будет петь в ВИА Гре? Я их вообще по именам не знаю

Более пессимистичен Тимофей Нагорный, продюсер Мики Ньютон, который утверждает, что скорое угасание неизбежно.

«Уверен, у ВИА Гры после серии замужеств поубавится поклонников! комментирует Тимофей Нагорный. – Пик их популярности давно прошел, об этом говорят все рейтинги. А когда мужчины знают, что все эти красавицы чьи-то жены, желание покупать билеты, ставить «лайки» под фото девочек в соцсетях с комментариями «Люблю-целую, жду, хочу» пропадет в одночасье. Группу замужних девочек перестанут приглашать на корпоративы. Топ-менеджерам солидных компаний неинтересно, а то и неприятно, на своих праздниках одаривать комплиментами и невзначай обнимать за талию чужих жен! Все это в комплексе ведет к угасанию бизнеса».

Тимофей Нагорный: В ВИА Гру нужно взять незамужных певиц

Юрий Фалеса – экс-продюсер Ани Лорак – предложил весьма оригинальное решение, однако, как для него, очень предсказуемое.

«Певицам нельзя запретить выходить замуж и рожать, – говорит Юрий Фалеса. – Так что продюсеры не застрахованы от рисков. Многим артисткам не хватает ума понять, как легко потерять карьеру. Я предлагаю всем продюсерам жениться на своих подопечных, чтобы все оставалось в семье деньги, дети».

Юрий Фалеса: Пусть продюсеры женятся на своих подопечных и все проблемы решены

Напомним, недавно экс-участница группы ВИА Гра Надежда Мейхер дала эксклюзивное интервью, в котором поделилась размышлениями о семье, работе и вероятности своего возвращения в группу ВИА Гра.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *