Юлия Довган затаила обиду на «Новый канал»

Юлия Довган Оказалось, что постановка, разыгранная Юлей и Валерием Созановским, была красивым способом показать телезрителю, что Довган по-английски ушла с «Подъема».

Уже в понедельник в студии программы стучала каблуками новая ведущая Алена Мусиенко, которой теперь предстоит завоевывать похвалы от телезрителей.

Сама же Юля не жалеет о своем уходе и считает, что все к лучшему, а на вопросы «почему ты ушла?» отвечает спокойно: «Так решило руководство». Однако недавно она перепостила интернет-обращение одного молодого человека, который раскритиковал руководство программы «Подъем», намекнув, что менять нужно не ведущих, а редакцию:

«Александр Ткаченко Подъем (Н)

Здравствуйте. Пишу Вам первый раз, но, думаю, моя критика будет полезной.

1. Если Вы меняете ведущих так часто, то выбирайте все-таки как-то по-человечески. У меня откровенно возникает чувство, что эта девочка знакомая кого-то из руководства и потому ее всунули в передачу… Читал, что «творча рада» поменяла ведущую, так как та не справилась (а перед этим – еще куча людей). А Вы не думали поменять «творчу раду» (они ведь тоже с кастингом не справляются)?… Так проводить кастинг – это немыслимо… может, на курсы какие-то отправить их?

2. Сайт «Подъема»… а Вы сами-то пробовали там зарегистрироваться и что-то написать? Меня лично количество времени, которое я потратил на регистрацию и вход с помощью «Вконтакте» и «Фейсбука», просто взбесило. Обратитесь к Вашим разработчикам или найдите новых, но чтобы так работал сайт утренней передачи номер 1…. Извините, просто неприлично. Ошибка на ошибке, ошибка на ошибке, а в «опере» вообще поля регистрации и входа не выскакивают… )))). Может, «творча рада» сначала сайт бы в порядок привела, а потом ведущих меняла. ОБРАТИТЕ НА САЙТ ВНИМАНИЕ!

3. Совет непрофессионала. В связи с постоянной сменой ведущих Вы теряете публику: лично мы с женой после сегодняшнего утра и моих получасовых убиваний на сайте «Подъема» (а я директор веб-студии и знаю, как работать с сайтами) нескоро снова включим передачу.
Надеюсь, моя критика будет услышана и принята к сведению…».

Конечно, вкусы у всех разные: многим зрителям, кстати, новая ведущая сразу пришлась по душе. По крайней мере, замена ведущих для «Нового канала» – точно не проблема.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *