До запуска War of the Roses остались считаные дни

War of the Roses В интервью сайту Joystiq продюсер проекта Гордон Ван Дайк сообщил, что в будущем разработчики будут регулярно выпускать всевозможные обновления и дополнения, призванные не только расширить, но и улучшить вселенную многообещающего средневекового экшена.

По словам продюсера, Fatshark сделает все возможное, чтобы новая экипировка, оружие и карты появлялись в игре как минимум раз в месяц. Студия, заручившись поддержкой издательства Paradox Interactive, постарается продержать War of the Roses на плаву как можно дольше. И одним из первых нововведений станет так называемый режим осады, в котором одна команда игроков будет штурмовать замок другой.

Разработчики не сомневаются, что уникальный в своем роде многопользовательский экшен непременно добьется успеха. Так ли оно будет на самом деле, узнаем уже совсем скоро. На виртуальных прилавках сервиса Steam «средневековая» War of the Roses появится через две недели, 2-го октября, если быть точным. К сожалению, Гордон Ван Дайк не уточнил, какими будут скачиваемые дополнения к игре, платными или бесплатными. Скорее всего, и теми, и другими.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *