Состояние Леонида Броневого стабильно тяжелое

Леонид Броневой

«Его состояние стабильно-тяжелое. Он находится в реанимации», — сообщили в больнице сегодня, 19 сентября. Как отметил источник, сейчас директор центра, главный кардиохирург Минздрава Украины Борис Тодуров находится на операции и сообщит о состоянии здоровья актера около 12.00.

Напомним, во вторник 83-летнему актеру стало плохо на следующий день после окончания гастролей театра Ленком в Киеве. Его привезли в Киевский городской центр сердца с подозрением на инфаркт, где провели обследование и установили диагноз — инфаркт миокарда. В больнице актеру сделали сложную операцию.

Ранее жена актера Виктория Броневая сообщила, что ее муж попал в реанимацию после посещения званого ужина, который организовали спонсоры гастролей Ленкома в Киеве после завершения гастролей.

Артист приехал в Киев вместе с группой артистов театра Ленком в рамках гастролей, которые проходили в городе с 8 по 17 сентября. Актер играл в спектакле Вишневый сад, в гастрольной программе было три спектакля по пьесе Чехова — 14, 16 и 17 сентября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *