Первая конференция Microsoft после Windows 8 в Москве

конференция

Саммит – первая конференция Microsoft, которая пройдет после завершения разработки Windows 8 и неудивительно, что большое внимание в программе будет уделяться именно этой теме.

Лето было горячим и для Windows Azure – в июне в платформу добавили поддержку IaaS и полноценных виртуальных машин, а также было опубликовано множество обновлений в облачных сервисах, включая новый сервис Windows Azure Web Sites для крайне дешевого и быстрого старта проектов в облаке. И, кроме того, начиная с июля, у российских разработчиков появилась возможность прямой покупки Windows Azure. Поэтому второй важной темой саммита станут облачные технологии.

Также участники конференции первыми узнают о том, чего ждать от новой версии Visual Studio 2012.

Только до официального открытия сайта мероприятия у вас есть уникальная возможность зарегистрироваться на P&P Summit Russia со скидкой в размере 60 %!

Акция действует до 1 августа 2012 г.

Лучшие эксперты команды Microsoft P&P расскажут о Windows 8, Windows Azure и Visual Studio 2012 в реализации распространенных бизнес-сценариев с применением проверенных практик.

Команда Microsoft Patterns & Practices — группа опытных архитекторов, разработчиков, тестировщиков, планировщиков продуктов и менеджеров, ответственных за разработку прикладных инженерных руководств, которые помогают командам разработки полностью использовать преимущества технологий на платформе Microsoft.

Организатор – компания Microsoft.

Организация мероприятия – Центр профессионального роста Careerlab.

Дмитрий Смирнов, dmitriy.smirnov@corp.mail.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *