Совместное творение Аллы Пугачевой и Ирсон Кудиковой

Алла Пугачева

Несколько месяцев назад официально покинувшая сцену Примадонна спела на дне рождении Александра Буйнова, а в минувший четверг и вовсе поразила всех исполнив песню «Ты не стал судьбой» на юбилее Иосифа Кобзона.

И не успела публика отойти от сюрпризов Пугачевой, как та вновь нашла чем удивить своих друзей и поклонников. 

Речь идет о необычном тандеме Аллы Борисовны с бывшей участницей проекта «Фабрика звезд-5», которым руководила Пугачева, Ирсон Кудиковой. Ирсон была ее любимицей не только на «фабричном» шоу. Примадонна продолжила помогать своей подопечной даже после завершения проекта. 

— Как-то я пришла в гости к Алле Борисовне, — рассказала Life Showbiz Ирсон. — Мы беседовали и она мне сказала: «У меня есть потрясающие слова к песне». И отдала мне их, чтобы я написала музыку. Когда я показала получившееся, она сразу сказала, что это классно, и что на эту песню получится нереальный клип! Мы уже его сняли. Алла Борисовна и сама приняла в нем участие. Какое — секрет. Пока все подробности мы держим в тайне. 

Новое видео получило название «Выстрел глазами»

Совместное творение Пугачевой и Кудиковой получило название «Выстрел глазами». Песня на стихи Примадонны начинается строчками:

«Я все сделаю, так задумала!

Видишь глаза мои — револьверные дула

Ах, ты уже лежишь, лежачего не бьют

Вызываю тебя на дуэль, выбираем оружие сами

Ты словами метишься в цель, а я же стреляю глазами»

Алла Пугачева и Ирсон Кудикова

Пугачева написала песню для Ирсон Кудиковой

Презентация песни и ролика состоится в день рождения Ирсон — 16 сентября в модном московском ресторане, где певица планирует собрать друзей и коллег. В числе дорогих гостей, разумеется — Алла Пугачева.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *