«Тоттенхэм» несет потери, а «Лацио» будет атаковать

Андре Виллаш-Боаш

В Риме «шпорам» придется обойтись без ряда заметных игроков: полузащитник Скотт Паркер до сих пор не набрал форму после травмы ахиллова сухожилия, защитники Юнес Кабуль и Бенуа Ассу-Экотто находятся в лазарете (у обоих проблемы с коленями) так же, как и хавбек Джейк Ливермор. Ко всему прочему, накануне из строя выбыл и нападающий Эммануэль Адебайор, повредивший мениск.

«Сейчас мы не можем рассчитывать на многих игроков. Однако 18 человек остаются в строю, и у них вполне хватит класса для того, чтобы вывести команду в следующий раунд соревнований. При этом мы понимаем, насколько футболистам важно получать отдых, и будем действовать осторожно», — цитирует Sky Sports главного тренера «Тоттенхэма» Андре Виллаша-Боаша.

В свою очередь, рулевой «Лацио» Владимир Петкович настроен на матч со «шпорами» весьма решительно.

«В моем восприятии возможность сыграть на международном уровне очень важна. Это помогает команде расти за счет того, что она сталкивается с другой [футбольной] реальностью. Мы отнесемся к сопернику с уважением, но постараемся завладеть инициативой. Если это удастся, то тем самым мы лишим «Тоттенхэм» возможности показывать свой футбол и навяжем им наши условия», — приводит слова Петковича Soccerway.

Матч между «Лацио» и «Тоттенхэмом» начнется в 23-00 мск. Eurosport.ru проведет онлайн-трансляцию встречи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *