Регионалы завидуют популярности комуниститов

Симоненко

Лидер КПУ Петр Симоненко заявил на встрече с избирателями, что в Луганской области, согласно социологическим опросам, поддержка коммунистов уже превысила рейтинг Партии регионов. В связи с этим П.Симоненко считает, что такие показатели привели к санкциям со стороны власти против КПУ.

«Уже сегодня нас не пускают на ряд предприятий, на встречи со студентами, идет борьба за информационное пространство и т.д.», — сказал он.

По мнению лидера Компартии, эти ограничения спровоцировали использование административного ресурса, чтобы не допустить понимания избирателей того, что на сегодняшний день есть только два варианта развития событий после выборов.

«Или к власти опять приходят олигархи, или единственная альтернатива, которую предлагает КПУ, — то есть народовластие», — подчеркнул П.Симоненко.

Он добавил, что КПУ — единственная политическая сила, которая четко определила повестку дня выборов, механизм решения основных проблем в стране и эффективно использует механизмы донесения информации к людям.

«Сегодняшнее противостояние, направленное против КПУ, это результат того, что наша политическая сила действительно находит большую поддержку среди населения», — констатировал лидер коммунистов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *