Роберт Паттинсон простил Кристен Стюарт измену

Паттинсон,Стюарт
Как сообщает таблоид  The Sun, Кристен и Роберт решили дать своим отношениям еще один шанс, потому что влюбленные не могут друг без друга . Сейчас пара снова будет жить вместе в особняке в Лос-Анджелесе. Чтобы прийти к такому соглашению, потребовалось  немало слезливых разговоров. Роберт увидел, что Кристен действительно раскаивается в своем поступке и решил простить ей  “глупую ошибку”.

Скандальные фото изменников Кристен Стюарт и Руперта Сандерса

Напомним, что  в июле Кристен изменила своему знаменитому парню с женатым режиссером Рупертом Сандерсом. Снимки, на которых они целуются и обнимаются, попали в Сеть. Брак Руперта с моделью Либерти Росс (пара воспитывает двоих детей), оказался под угрозой. Но Росс также смогла простить неверному супругу измену.

Влюбленные звезды Сумеречной саги не могут друг без друга ни в кино, ни в жизни

Кроме того, в ноябре состоится премьера заключительной части Сумеречной саги, в которой Кристен и Роберт исполняют главные роли. Фанаты не будут разочарованы, поскольку актеры появятся на красной дорожке вместе, как пара. Хотя не исключено, что их примирение – это рекламный ход, чтобы фильм не провалился в прокате.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *