Убитого в Харькове бизнесмена хоронила вся армянская община

пистолет

Убийца выпустил в парня 13 пуль. Самвела отпевали в армянской церкви, попрощаться с ним пришла едва ли не вся армянская диаспора.

— Известие об убийстве Самвела нас шокировало. Как можно было так жестоко застрелить парня? Ну что он мог такого натворить? —  недоумевает председатель армянской общины Самвел Хандамирян. – Он был очень хорошим мальчиком. Родители чуть с ума не сошли, ведь они хоронят уже второго сына.

В милиции официальных версий не оглашают, но не для печати говорят: скорее всего, убийство связано с бизнесом Алексаняна (недавно он с друзьями открыл лечебное VIP-заведение в поселке Гайдары) или с бизнесом его отца (он работает в строительной сфере). В армянской общине не исключают и национальной подоплеки убийства.

— Несколько лет тому назад убили секретаря нашей молодежной организации, потом — девочку из армянской семьи, брат Самвела якобы отравился угарным газом, — перечисляет Хандамирян. — На меня лично три месяца назад во дворе собственного дома в поселке Южный напали хулиганы. Я вынужден был стрелять из ружья и в итоге прохожу подозреваемым по уголовному делу.

Друг убитого парня, 29-летний Сероп Хачатуряну — практически единственный свидетель убийства. Парня в неотложке охраняет милиция.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *