Бен Аффлек разрывается между работой и домом

Бен Аффлек В своих приключенческих фильмах он и сам нередко появляется в кадре. И хотя дебютная 16-минутная картина Бена вызвала бурю негатива, последующие фильмы начинающего режиссера публика встретила значительно теплее.

Теперь, в промо-туре нового фильма «Операция «Арго» о событиях в посольстве США во время Иранской революции, Аффлек активно дает интервью. Однако рассказывает режиссер не столько о картине, сколько о своих недавних неудачах и о том, как трудно совмещать работу и семью:
— Это так трудно: будучи на работе, часто посещает мысль о том, что впустую потраченное здесь время я мог бы провести в кругу семьи, побыть с детьми. А по возвращении детей все беспокоишься, как дела на работе. Тем более, что с тремя детьми особо не отдохнешь. Иногда я отказываюсь от некоторых проектов ради семьи. Но роль папы, все свое время проводящего дома, меня не привлекает. Работа – это очень важно, я люблю работать. И моя жена тоже. Однако я должен заниматься все время чем-то стоящим, чтобы не было стыдно, что я так редко бываю дома.

Что же, надеемся, Бену удастся найти идеальные пропорции «работа-дом», где для каждой важной вещи в его жизни найдется стоящее место.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *