У Бритни Спирс и Ким Кардашьян жуткие язвы по телу! (Фото)

Бритни Спирс, Ким Кардашьян Певица Бритни Спирс, которая совсем недавно с триумфом вернулась в шоу-бизнес и стала судьёй на проекте «Х-фактор», поразила гостей на программе Саймона Коуэлла нездоровым состоянием своей кожи. На щиколодках ног поп-звезды внимательные журналисты разглядели ужасные раны, которые очень похожи на серьёзную болезнь кожи — псориаз.
Первые признаки этой болезни были заметные ещё несколько лет назад. Однако, в полную силу она проявилась на красной ковровой дорожке, когда Бритни вышла на публику в ярком платье-футляре и в туфельках на высоком каблучке, а на ноге певицы красовалось огромное красно-жёлтое пятно.
Как сообщает журнал National Enquirer, проблемы с кожей у Спирс уже давно и девушка вместо лечения усугубляет своё состояние тем, что постоянно расчёсывает эти пятна. Хоть у неё и есть специальный крем от псориаза, но Бритни он не нравится, так как сильно жжёт. 
Стоит сказать, что Спирс не единственная из звёзд, кого тревожит эта болезнь. Подвержена ей и кареглазая теледива Ким Кардашьян. Пятна покрывают практически всё тело звезды реалити-шоу и ей приходится их замазывать специальным тональным кремом. 
Сама Ким открыто говорит об этом и не боится рассказывать подробности. На днях девушка сообщила, что эта болезнь у неё с детства и только сейчас Кардашьян взяла её под контроль, благодаря правильному лечению и рекомендациям врачей. Так же Ким сообщила, что в Америке семь миллионов людей страдают хроническим дерматозом и не обращаются в больницу, так как считают, что в этом нет ничего ужасного, хотя это и тяжёлое заболевание, требующее лечения.   

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *