Кейт Миддлтон будет судиться с издателями Closer

Кейт Миддлтон Британская королевская семья подала судебный иск против издания. Главному редактору грозит тюремное заключение.

Снимки, на которых герцогиня Кембриджская Кейт загорает  топлесс, были опубликованы в журнале, который поступил в продажу в пятницу, 14 сентября. Фото были сделаны в начале сентября, когда Кейт и ее супруг, принц Уильям, отдыхали в отеле на юге Франции. Главный редактор Closer Лоранс Пио заявила, что не видит никакого вреда в публикации этих фотографий, которые, по ее мнению, «никак нельзя назвать шокирующими». Но королевская семья с этим не согласна.

Кейт Миддлтон в журнале Closer

Как сообщила пресс-служба дворца Сент-Джеймс, официальной резиденции принцев Уильяма и Гарри, иск подан против издателей Closer по факту нарушения права на частную жизнь. Исковое заявление от имени британской королевской семьи направлено в суд Нантерра – пригорода Парижа, где расположена редакция Closer.

Скандальные снимки были сделаны в начале сентября

Принц Уильям и его супруга официально никак не прокомментировали публикацию фотографий, однако, как заявили источники из их близкого круга, они крайне возмущены произошедшим.

Главный редактор Closer Лоранс Пио заявила, что фото принца Уильяма и Кейт, «никак нельзя назвать шокирующими» 

Французский суд, прогнозируют западные СМИ, наверняка признает, что Closer нарушил право принца и его супруги на частную жизнь. За подобное правонарушение главный редактор журнала теоретически может быть приговорен к тюремному заключению сроком до года, однако на практике изданию грозит лишь штраф, не превышающий 45 тысяч евро.


Напомним, что ранее в сети появились фото голого принца Гарри на вечеринке в Лас-Вегасе. Всед за ними появились снимки, на которых супруг королевы Елизаветы II – принц Филипп – оголил свои мужские прелести.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *