Кривошапко довел невесту до истерики

Кривошапко

На съемках реалити-шоу «Свадьба будет по-моему!» всегда весело. Ведущий проекта Александр Кривошапко с шутками и прибаутками выводит героев проекта из нервного предсвадебного ступора.
Примерки свадебных нарядов — одно из самых любимых занятий для всей девичьей части творческого коллектива проекта. Они обсуждают, что лучше — пышное или приталенное платье, какие украшения добавить… Мужчины же по-другому воспринимают процесс. Во время очередного выхода невесты разгорелась настоящая дискуссия — декольте поглубже или скромный вырез?

— Берите тот наряд, где грудь кажется больше, — от имени мужчин высказался Кривошапко. А те в подтверждение кивали.
Певец и ведущий раздавал комментарии направо и налево. Казалось, он уже досконально изучил свадебную моду.

— Не поверите, но я уже знаю, что такое плиссировка и что у подъюбников есть уровни, — смеется Александр. — Когда невеста меряет платье, я понимаю, какие аксессуары нужно добавить. Я, конечно, не превратился в Лагерфельда или Гальяно, но уже близок к этому.

Несмотря на такой прогресс, ведущий еще не до конца понял психологию невесты. Ведь что для жениха мелочи, для невесты крайне важно. После разговора с Кривошапко одна из героинь рыдала 40 минут!

— На съемках программы я довел невесту до слез. Я не знал, что девушка может так долго плакать из-за того, что платье неудачно на ней сидит. Сначала команда проекта не удивилась таким бурным эмоциям, но когда у невесты началась истерика, все немного растерялись. Представьте себе, она рыдала 40 минут!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *