Дочь Мела Гибсона затмила своей красотой Сури Круз! (Фото)

 Сури Круз, Люсия Гибсон обожает носить яркие платья и красит ногти розовым лаком. Папарацци запечатлели подросшую Люсию, в аэропорту Лос-Анджелеса. В самолет Люсия садилась вместе со своей няней, а Мел Гибсон, одетый в рубашку лимонного цвета и темно-синие джинсы, присоединился к ним позже.
Девочка была одета в розовое платье с цветочным принтом и сандалии. Мало того – ногти девочки были накрашены ярко-розовым лаком. «Наверное, Люсия берет пример со своей модницы-мамы Оксаны Григорьевой», — предположили журналисты Daily Mail.
Напомним, после скандального разрыва отношений с российской пианисткой Оксаной Григорьевой, актер отвоевал в суде право видеться с Люсией. Девочка живет вместе с матерью в особняке Гибсона, расположенном в городе Шерман Оукс, а Мел проводит с дочкой несколько недель в году. Как только девочке исполнится 18 лет, дом актера выставят на продажу, а Люсия получит вырученные деньги.
Отношения Гибсона и Григорьевой завязались в конце 2000-х годов. Этот роман стал причиной того, что супруга Мела — медсестра Робин Мур — подала на развод после 31 года брака с актером (и по решению суда получила 850 миллионов долларов).
Источник: www.eg.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *